Tahukah Kamu

Tahukah Kamu

Table of Contents

Tahukah Kamu

Tahukah Kamu
Tahukah Kamu

Durasi orgasme seekor babi dapat mencapai 30
menit lamanya. (Wuih. Kalo ada reinkarnasi, mungkin banyak yang want to be a pig kalee yah?. Cuma gue bingung kok
bisa-bisanya tau soal ini ya?)

Dari banyak spesies, hanya manusia dan lumba-
lumba yang bisa melakukan seks sebagai sebuah
kesenangan. (Oh jadi itu sebabnya Flipper sang
lumba-lumba selalu tersenyum! Dan babi bisa
orgasme 30 menit? Nggak adil, nggak adil!!)

Belalang sembah jantan tidak bisa membuahi
betinanya selama kepalanya masih menempel
pada tubuhnya. Sang betina harus memulai ritual
seks dengan memenggal kepala sang jantan.
(Mudah-mudahan nggak ada yang memberi tahu
mereka soal babi tadi.)Beberapa jenis singa mampu kawin sebanyak 50
kali dalam sehari.
(Boleh juga, tapi still more cool want to be a
pig: quality over quantity bo..)

Bintang laut tidak mempunyai otak. (wAh Pantesan aja si Petrick temennya Spong Bob begonya minta ampun, Ah, tapi kayaknya nggak
cuma bintang laut. Manusia juga ada.)

Sumber : https://filehippo.co.id/